На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Как аукнется - так и откликнется.Из Пекина аукнетс...
  • Владимир Моргунов
    Когда гадят от страха-получается ЖИДКО !!!Англосаксы гадят ...
  • петр кузнецов
    дурень думкою богат , а особенно украинскийУкраина по-прежне...

Старейший нобелевский лауреат нашел способ спасти мир

   Артуру Эшкину уже 96 лет, но он продолжает удивлять человечество своими изобретениями и изысканиями, в области науки. Он известен изобретением атомных ловушек, которые помогли науке продвинуться вперед в этой области.    В прошлом году он стал лауреатом Нобелевской премии, став самым пожилым человеком, который удостаивался такой чести.

Его вклад невероятен, но он не останавливается на достигнутом. Уже в 2019 году он предложил новое изобретение, которое, по его словам сможет спасти планету.    Он сказал, что его открытие поможет остановить загрязнение природы, а также существенно снизить стоимость электричества. Речь идет о простейшем и дешевом устройстве, которое помогает концентрировать солнечные лучи и повышать эффективность солнечных батарей. По словам гения, это устройство «будет стоить копейки и сможет спасти мир».  У него уже есть готовое изобретение, которое тестируется и уверенно проходит процесс патентования.    По словам самого Эшкина, он понял, что появившаяся популярность поможет ему прорекламировать свое новое изобретение, поэтому после получение премии он сразу начал заниматься этим проектом у себя в подвале. Известно, что для нового изобретения ему понадобились обширные знания химии, которые он уже давно начал получать от своей жены. Что касается новой премии за новое изобретение, то у мистера Эшкина есть все шансы ее получить во второй раз.   29 января 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев

 

Ссылка на первоисточник
наверх