На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Как аукнется - так и откликнется.Из Пекина аукнетс...
  • Владимир Моргунов
    Когда гадят от страха-получается ЖИДКО !!!Англосаксы гадят ...
  • петр кузнецов
    дурень думкою богат , а особенно украинскийУкраина по-прежне...

Диетолог развеял мифы о вредности некоторых продуктов

   В последнее время очень часто ругают такие продукты, как мясо и сахар, но это не значит, что нужно полностью отказываться от этого. В большинстве случаев вредные продукты являются таковыми из-за того, что люди не знают меры в их употреблении.    Диетолог Антон Селин говорит о том, что очень важен баланс.

Даже если вы будете есть огромное количество овощей, это будет вредно. Слишком много клетчатки трудно переваривается.    Помимо количества стоит обращать внимание и на то, как и каким методом готовился продукт. Сильно прожаренное мясо вреднее, чем вареное.    Сахар в малых дозах не вредит вашему здоровью, если, конечно, у вас нет диабета. 12 ложек — предел, который лучше не перешагивать. Идеальная доза 6 ложек. Не забывайте, что речь идет не только о сахаре, который мы добавляем в чай или кофе.  Он есть также и в газировке, сладостях и так далее. В небольших дозах сахар помогает работе печени и вырабатывает гормон радости.    Если вы занимаетесь спортом, то не отказывайтесь полностью от мяса, ведь там есть креатин, который снабжает мышцы кислородом. Более того, мясо — источник железа и витаминов, которые трудно заменимы.    Покупая масло, останавливайте выбор на том, которое имеет жирность не менее 82%. Избегайте употребления булок из рафинированной муки — они действительно вредны. Классический майонез без консервантов тоже будет крайне полезен, так как в нем много витаминов группы В. Также в последнее время часто негативно отзываются о консервах, однако, Селин считает консервированные продукты очень полезными.
Это относится к рыбе и овощам. Употребляйте все понемногу, тогда никаких проблем не появится. 13 февраля 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев

 

Ссылка на первоисточник
наверх